загрузка: 0 %
Ваш город - Тюмень?
Наверх

Новости

15.08.2014

Аэромассаж

Аэромассаж в ванне POLLA.

«Блаженные пузырьки» подумали вы, услышав об аэромассаже. И вы не ошиблись! Те самые чудные пузыри в ванне это и есть аэромассаж. Только вспомните свои ощущения, когда вы видите героя какого-либо фильма, который нежится в ванне с аэромассажем. Вот ответьте честно самому себе, хотели бы оказаться на его месте и наслаждаться бокалом шампанского, лежа в воде с бурлящими пузырьками? Ну что же, это не составит проблем, если вы не пожалеете средств на приобретение такой замечательной опции как аэромассаж.
Как уже и понятно по самому названию, аэромассаж подразумевает в себе массаж с помощью пузырьков воздуха. Эти самые пузырьки выходят из форсунок, установленных на дне ванны. Под ванной на металлическом каркасе находится помпа, которая нагнетает воздух в форсунки. Включается эта помпа обычным нажатием на пневмокнопку. Что касается режимов работы и скорости подачи воздуха, то аэромассаж работает только в одном, отведенном ему, режиме. Количество форсунок в ванне от 8 до 12 штук, а размер этих форсунок гораздо меньше, чем форсунок для гидромассажа. Эксплуатационного обслуживания аэромассаж не потребует. Все работает по системе «включи и пользуйся».
Кстати, для любителей комплексного массажа в ванне, то есть наличия функции и гидромассажа и аэромассажа, хотим сказать, что такая комплектация будет наилучшей. Оборудовав вашу ванну такой системой, вы всегда будете получать наиболее полный расслабляющий и тонизирующий массаж, находясь в ванне. Если не учитывать, отсутствие душевой кабины с парогенератором, то в принципе можно сказать, что у вас в ванной будет маленький spa-салон. Однако, вы вполне можете установить ванну с опцией аэромассажа без выбора гидромассажа, что будет являться несколько неполной картиной массажа в ванне. Гидромассаж еще может компенсировать отсутствие аэромассажа, но аэромассаж вряд ли будет работать так же эффективно как гидромассаж.
Но, несмотря на это, все же остается одно явное преимущество в работе аэромассажа. Такая функция в вашей ванне, будет эффективно обогащать ваш организм кислородом. Наша кожа, как уже не раз доказано, отлично впитывает кислород. В ванне с аэромассажем этот эффект усилится из-за того, что вода очистит ваши поры, а чистые поры будут впитывать кислород из насыщенной им воды.  И как следствие кожа будет выглядеть здоровой, упругой и подтянутой. Аэромассаж – один из самых эффективных способов избежать дряблости кожи с возрастом.

Возврат к списку