загрузка: 0 %
Ваш город - Тюмень?
Наверх

Новости

14.08.2014

Порядок ухода за акриловой ванной

Уважаемые покупатели!

В данной статье мы расскажем Вам несколько обязательных правил по уходу за акриловой ванной.
Для мытья акриловой ванны POLLA мы рекомендуем использовать моющее средство POLLA ECO CLEAN или жидкие моющие средства, не содержащие абразивных веществ, которые могут поцарапать поверхность ванны.
По уходу за акриловой ванной не рекомендуется использовать мочалки и щетки с грубым ворсом, они могут повредить поверхность. Материал, из которого изготовлена губка, должен быть деликатным.
При очистке поверхности ванны не забывайте о правилах безопасности: надеть защитные перчатки. При случайном попадании препарата в глаза – промыть их обильным количеством воды.
Не используйте средства, содержащие хлор, кислоты или ацетон.
Животных рекомендуется купать, защитив дно ванны ковриком. Вы избежите нежелательных царапин, к тому же, поверхность не будет скользить.
В ванну не желательно ставить металлические принадлежности (тазики, ведра). Они повредят поверхность. При необходимости, лучше использовать предметы из пластика.
Каждый раз, после эксплуатации ванны, ее следует чистить мягким моющим средством и обильно промывать водой. Далее следует сухим полотенцем ванну протереть и оставить в таком виде до следующего использования.

В современном мире, каждый из нас стремится к комфорту, уюту и чистоте. Чтобы ваша ванна выглядела блестяще и была гигиенична, нужно грамотно за ней ухаживать. При выполнении всех вышеизложенных рекомендаций, ваша ванна будет сиять и сверкать чистотой.


Возврат к списку